Категории

 b2418539650  b1623622148

Цель поездки

Категория

Кол-во въездов

Описание

Туристическая

L

Однократная

Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания до 30 дней.

Двукратная

Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания
- 2 раза до 30 дней (каждый въезд).

Деловая

M

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней.

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней.

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней.

Двукратная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания
- 2 раза до 30 дней (каждый въезд).

Двукратная полугодовая

Въезд в течение 180 дней, срок пребывания
- 2 раза до 60 дней (каждый въезд).

Двукратная полугодовая

Въезд в течение 180 дней, срок пребывания
- 2 раза до 90 дней (каждый въезд).

Многократная
годовая

Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания до 30 дней (каждый въезд).

Многократная
годовая

Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд).

Многократная
годовая

Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд).

Многократная двухгодовая

Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания до 30 дней (каждый въезд).

Многократная двухгодовая

Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд).

Многократная двухгодовая

Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд).

Учебная

X1

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания более 180 дней. По прибытию требуется обязательная регистрация.

X2

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 180 дней.

Рабочая

Z

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания более 180 дней. По прибытию требуется обязательная регистрация.

Не деловой
визит

F

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней.

Личного характера

S1/Q1

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания более 180 дней. По прибытию требуется обязательная регистрация.

S2/Q2

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания от 30 до 180 дней.